7 Gründe für den Abschluss eines Wartungsvertrages:

1. Vorgeschriebene Wartungen garantiert
    Alle erforderlichen Termine und Maßnahmen für die Wartung Ihrer Anlagen und Geräte werden von uns überwacht und koordiniert. Die Überwachung der Termine ist in unserer Verantwortung.
  2. Günstige Anfahrtspauschalen
    Bei Abschluss eines Wartungsvertrages profitieren Sie von unseren günstigen Anfahrtspauschalen.
  3.  Lückenlose Dokumentation
    Unsere fachgerechte, lückenlose Dokumentation über alle Wartungs- und Reparaturarbeiten an Ihren Geräten ist Grundlage für die Anerkennung von Schadensfällen und Herstellergarantien.
  4. Geringe Ausfallzeiten & hohe Lebensdauer
    Wir sorgen dafür, dass Ihre Geräte und Anlagen stets zuverlässig und sicher arbeiten, damit wird deren Verfügbarkeit und Lebensdauer erhöht. Durch die regelmäßige Wartung lassen sich häufig unnötige Kosten, die für aufwendige Reparaturen anfallen, vermeiden.
  5. Planbare Wartungskosten
    Alle Kosten für Wartung und Service Ihrer Anlagen und Geräte werden durch die vereinbarte Wartungspauschale zur planbaren Größe.
  6. Personalkosteneinsparung durch weniger Kontrollaufwand
    Wir gewährleisten die Einhaltung von Richtlinien und gesetzlichen Verordnungen für den Instandhaltungsprozess Ihrer Geräte und verringern damit den Kontrollaufwand.
  7. Höchstmögliche Betriebssicherheit
    Regelmäßige Wartungen und Kontrollen sind Voraussetzung für den zuverlässigen Betrieb Ihrer Geräte und Anlagen, sie gewährleisten eine maximale Betriebssicherheit. Mögliche Ausfälle können durch unseren maßgeschneiderten Service eventuell im Voraus erkannt
    und vermieden werden.

SCHMITT_FWT_Service-bild_wartungsvertrag_600x281

Durch die regelmäßige Teilnahme an Weiterbildungsmaßnahmen verfügen unsere zertifizierten Servicetechniker stets über einen aktuellen Wissensstand. Schließen Sie Ihren individuellen Wartungsvertrag mit uns ab.

Wir beraten Sie gerne!