Fire Truck | Tourdaten

Das ist der Fire Truck
Die Tourdaten
Auch in Ihrer Nähe

Euer Mut ist unser Antrieb!

Euer Mut ist unser Antrieb – unter diesem Motto kommen wir mit unserem neuen SCHMITT FireTruck auch in Ihre Nähe: Wir haben einen kompletten LKW für Sie mit Profi-Feuerwehrequipment vollgepackt und touren damit durch unser Vertriebsgebiet. In Kooperation mit unseren Partnern haben wir eine große Auswahl an Equipment immer mit dabei und bringen auf Anfrage auch individuelle Wünsche für Sie mit:

• PSA
  • Atemschutzgeräte
  • Tragbare Gasmessgeräte
  • Rollcontainer
  • Hydraulische Rettungsgeräte
  • Pneumatische Rettungsgeräte
  • Absturzsicherungen
  • Beleuchtungsgeräte
  • und vieles mehr…

Auch unsere Partner werden immer mal wieder für Sie vor Ort sein und Sie gemeinsam mit uns beraten. So finden auch Sie die perfekte Ausrüstung für jeden Einsatz!

Natürlich wird auch unser Service vertreten sein. Auf den unterschiedlichen Events werden verschiedene unserer autorisierten Service-Experten mit vor Ort sein und Sie beraten.

SCHMITT Firetruck unterwegs in Rheinland-Pfalz, Nordrhein Westfalen, Hessen und im Saarland mit Profi-Equipment für Feuerwehren

Tourdaten

Kommen Sie einfach vorbei! Hier sind wir als Nächstes unterwegs:

DatumDat

OrtOrt

WannW

Event

11.08.2022 Südwesthalle Bous, Auf der Mühlenscheib, 66359 Bous 11 – 18 Uhr Weber Experience Tour
01. – 04.09.2022 Homburg * Deutscher Jugendfeuerwehrtag
17.09.2022 Koblenz, Festung Ehrenbreitstein * 60-jähriges Jubiläum Landesfeuerwehrverband RLP
09. – 11.06.2023 Speyer * 175 Jahre Jubiläum Feuerwehr Speyer

*wird zeitnah bekannt gegeben

Unsere Tourdaten werden stetig aktualisiert. Schauen Sie deshalb regelmäßig rein, um keinen Termin zu verpassen!

Kein Termin in Ihrer Nähe?

Wenden Sie sich direkt an Ihre Ansprechperson aus dem Außendienst: Gerne kommen wir auch unabhängig unserer Truck-Tour für individuelle Wünsche bei Ihnen vorbei.

>> Rufen Sie einfach an: 0 26 31 / 98 73 0

Wir freuen uns auf Sie!

Das SCHMITT-Team ist unterwegs mit dem Firetruck in RLP, NRW, Hessen und im Saarland mit Profi-Equipment für Feuerwehren

Social Media-Gewinnspiel

Auf jedem Tour-Termin haben Sie die Gelegenheit, an unserem Gewinnspiel teilzunehmen. Sollten Sie den Truck außerhalb der Tour-Termine auf der Straße, vor unserer Zentrale, oder woanders antreffen, sind Sie ebenfalls herzlich eingeladen, ein gemeinsames Foto mit ihm zu schießen und am Gewinnspiel teilzunehmen.

Gemeinsam mit unseren Partnern haben wir dafür großartige Preise für Sie zusammengestellt!

Wie können Sie teilnehmen?

• Machen Sie ein Foto von sich (gerne gemeinsam mit anderen) mit dem FireTruck im Hintergrund
  • Posten Sie das Bild auf Facebook oder Instagram
  • Verlinken Sie das jeweilige SCHMITT Feuerwehrtechnik-Profil

Die Preise werden monatlich verlost. Gewinner oder Gewinnerin ist, wer für sein Foto die meisten Likes erhält!

Das sind die Gewinne

Diesen Monat gibt es einen Feuerschutz-Schlauchschal gfd COMAZO zu gewinnen! Kommen Sie uns besuchen. Wir freuen uns auf die tollen Bilder!

>> Zu den Teilnahmebedingungen